Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А я помню каким образом впервые узнала о чернобыльской.. 9 мая пошла на Митридат, пошёл дождь и кто-то незнакомый сказал.. накрой чем нибудь голову, дождь возможно, радиактивный. Я удивилась.. у человека лицо умное, серьёзное, но может он не в себе..? До этого моя подруга, работавшая телефонисткой, говорила, что что-то случилось, белорусские военные чем-то встревожены, в эфире мат стоит, но что произошло не говорят. Что бы снять напряжение и развеселить, говорит, тут какой-то генерал блядей для съёма искал пьяным голосом..А потом информация пошла из сарафанного радио. И начался чернобыльский синдром. Это когда радиация чудится везде. У людей не было ни достоверной информации, ни счётчиков гейера, а радиация не видима..
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments