Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А я помню каким образом впервые узнала о чернобыльской.. 9 мая пошла на Митридат, пошёл дождь и кто-то незнакомый сказал.. накрой чем нибудь голову, дождь возможно, радиактивный. Я удивилась.. у человека лицо умное, серьёзное, но может он не в себе..? До этого моя подруга, работавшая телефонисткой, говорила, что что-то случилось, белорусские военные чем-то встревожены, в эфире мат стоит, но что произошло не говорят. Что бы снять напряжение и развеселить, говорит, тут какой-то генерал блядей для съёма искал пьяным голосом..А потом информация пошла из сарафанного радио. И начался чернобыльский синдром. Это когда радиация чудится везде. У людей не было ни достоверной информации, ни счётчиков гейера, а радиация не видима..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments