Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Катастрофа в Японии, где на АЭС «Фукусима-1» из-за землетрясения произошли два взрыва, заставила правительство Германии отложить программу по продлению срока работы 17 атомных электростанций. Власти намерены провести проверку стандартов безопасности на немецких АЭС «в профилактических целях».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2011/03/14/3554257.shtml
А у тутошних коррумпированных дебилов всё с точностью до наоборот. На российских АЭС станциях положение очень плохое. Вместо атомщиков их заняли разного пошиба мененджеры, которые уже довели саяно-шушенскую до полного разрушения.На калининской постоянно происходят какие-то чп, конденсат и т.п.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment