Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Всевышний сказал,что я должна написать имя в свитке. Я спросила :какое имя, он назвал имя созвучное жерминаль. Я спросила имя это наверное европейское и его нужно писать на латыни а я не умею. Он ответил пиши как умеешь. Я говорю давайте я напишу Екатерина вторая,он ответил:нет. Принесли рулон свитка,раскатали.Там было очень много подписей кто во что горазд. Принесли перо.Стержень пера помятый, кончики загкулись в разные стороны. Я спросила:разьве этим можно будет чего нибудь написать, он: все им пишут. А ручки у вас есть? Есть,целый ящик,но писать ты будешь этим пером. А такие же перья,но не сзагнутыми концами у вас есть? Есть.Много. Но все пишут этим пером. Странно но перышко писало. А что будет если я не напишу? Грозовые тучи. А если напишу? Ничего не будет. А что это у вас журнал для гостей? С кучей ошибок,криво, и т.д. Всё равно сказали спасибо. И показали свой сад.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments