Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Всевышний сказал,что я должна написать имя в свитке. Я спросила :какое имя, он назвал имя созвучное жерминаль. Я спросила имя это наверное европейское и его нужно писать на латыни а я не умею. Он ответил пиши как умеешь. Я говорю давайте я напишу Екатерина вторая,он ответил:нет. Принесли рулон свитка,раскатали.Там было очень много подписей кто во что горазд. Принесли перо.Стержень пера помятый, кончики загкулись в разные стороны. Я спросила:разьве этим можно будет чего нибудь написать, он: все им пишут. А ручки у вас есть? Есть,целый ящик,но писать ты будешь этим пером. А такие же перья,но не сзагнутыми концами у вас есть? Есть.Много. Но все пишут этим пером. Странно но перышко писало. А что будет если я не напишу? Грозовые тучи. А если напишу? Ничего не будет. А что это у вас журнал для гостей? С кучей ошибок,криво, и т.д. Всё равно сказали спасибо. И показали свой сад.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments