Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ГУБЕРНАТОР: Я бы могла сказать, скажем, сколько сделано по экологии, это тоже очень важная составляющая оценки, критерий.

Так что же гражданка Матвиенко, сделано тобой по экологии? Что с экологией в городе чётко и ясно видно по чёрному снегу и в коментариях не нуждается. Этот чёрный снег сваливается в двухметровые кучи на газоны города. Потом расстаёт и всё это окажется в лёгких людей. Чернота это вся таблица менделеева, бензопирен от которого даже крысы дохнут,возникает рак и т.д свинец и пр.. Развязки можно строить только вне жилой зоны, однако эта гражданка построила в жилой зоне для ввода транспорта в спальный микрорайон Дачное. Речь о КАДе и ЗСД. Она наняла временно на должность гл.архитектора некого Викторова А.П., он подмахнул акт выбора трассы, она поставила свои каракули тоже и не взирая на то, что у КАДа санитарная зона 500 метров у ЗСД тоже есть, их, дороги обе ввела на Дачный проспект. Викторов был уволен, он нужен был временно для проворачивания этих аффёр для КАДа и подмахивания бумаг Охта-центра.., а после того как мавр сделал своё грязное дело, его уволили, а то дерьмо в виде развязки.. от него и от неё осталось. И наверняка и другие развязки КАДа введены в жилые застройки. т.к. КАД построили ближе допустимых норм по удалению от жилой застройки.
В Москве отказались от преступного генплана, а в Питере генплан сочинялся этим самым уволеным Викторовым А.П, и при внимательном изучении во многом генплан Санкт-Петербурга спланирован с грубейшим нарушением норм и правил, а так же прав людей и их собственности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments