Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

12 марта 2011 года Петербург

Это центр города. Итальянская улица.Там где губернатор Матвиенко принимает вопросы к передаче "Диалог с городом". Эти грязные сугробы выше человеческого роста и эти грязные кучи стали ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ города! Рядом гостинница "Европа" .. пять звёзд вроде как..!И такое....
ВЕДУЩИЙ передачи "диалог с городом" Эфир 3 марта 2011 г.: Потому что у города с красивым губернатором не может быть плохой судьбы..

И это что же получается, пока горожане этого так называемого "красивого губернатора" не засунут мордой в грязную кучу, она палец о палец не ударит.. и город местами убирает только к приезду Медведева, устраивая ему потёмкинские деревни, чтоб его задобрить, потому что тот назначает на должность губернатора..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments