Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

12 марта 2011 года Петербург

Это центр города. Итальянская улица.Там где губернатор Матвиенко принимает вопросы к передаче "Диалог с городом". Эти грязные сугробы выше человеческого роста и эти грязные кучи стали ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ города! Рядом гостинница "Европа" .. пять звёзд вроде как..!И такое....
ВЕДУЩИЙ передачи "диалог с городом" Эфир 3 марта 2011 г.: Потому что у города с красивым губернатором не может быть плохой судьбы..

И это что же получается, пока горожане этого так называемого "красивого губернатора" не засунут мордой в грязную кучу, она палец о палец не ударит.. и город местами убирает только к приезду Медведева, устраивая ему потёмкинские деревни, чтоб его задобрить, потому что тот назначает на должность губернатора..
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments