Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

12 марта 2011 года Петербург

Это центр города. Итальянская улица.Там где губернатор Матвиенко принимает вопросы к передаче "Диалог с городом". Эти грязные сугробы выше человеческого роста и эти грязные кучи стали ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ города! Рядом гостинница "Европа" .. пять звёзд вроде как..!И такое....
ВЕДУЩИЙ передачи "диалог с городом" Эфир 3 марта 2011 г.: Потому что у города с красивым губернатором не может быть плохой судьбы..

И это что же получается, пока горожане этого так называемого "красивого губернатора" не засунут мордой в грязную кучу, она палец о палец не ударит.. и город местами убирает только к приезду Медведева, устраивая ему потёмкинские деревни, чтоб его задобрить, потому что тот назначает на должность губернатора..
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments