Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Тогда в октябре 1989года я подумала, ну 2006год это так далеко что не стоит переживать о том, что будет происходить в эти годы. Ангелы сказали что мне в 2006-2007 будет очень трудно и.т.д. Ну трудно, а сегодня в 2007 слабо подсобить. За сочувствие ангелам конечно моё спасибо,но маловато будет. Маловато. Как в той мультяхе... Поразительно как быстро пролетели эти годы. Кто-бы мог подумать. Конечно страна прошла через очень многое.Нищета,передел сначала бандитский, сейчас чиновничий передел и беспредел. Поляки кажется собрались сносить советские памятники. А ведь падение СССР началось с отмены у них в Польше черной субботы. Была такая хитрость одна суббота в месяц была черной по цвету цифр календаря. Люди не успевали отдохнуть. Морального удовлетворения от работы не получали поэтому все уставали на работе. Да ещё эти субботы.Поляки жили лучше чем люди в советском Союзе, но намного хуже чем люди европейских стран. Если поляки имели право ездить по Европе покупать товары,им было с чем сравнивать и было за что презирать коммунистов сделавших их бедняками,то у советских такого права не было. За границу выпускали еденицы. Даже по приглашению к родственникам поедет человек или не поедет решал секретарь Комсомольской организации, или коммунистической. Хотя какое они имели отношение к приглашению родственника,никакого. Боялись утечки информации. Боялись что обнищавший народ узнает что кто-то где-то живет просто хорошо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments