Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Похищенные бюджетные миллионы потянули на условный срок - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/03/10/135/ Похищенные бюджетные миллионы потянули на условный срок В городском суде завершилось рассмотрение громкого уголовного дела о злоупотреблениях чиновников из ГУ «Дирекции по организации дорожного движения». Первый замдиректора ГУ ДОДД Лащ был признан виновным только в хищении бюджетных 8,18 млн рублей и легализации средств, полученных преступным путем, и приговорен к 7,5 годам условного лишения свободы.
Осталось дело за малым... осталось только наградить ворьё за заслуги перед отечеством.Вот почему они без тормозов обворовывают налогоплательщиков. Их в худшем случае пожурят..государство воровство чиновниками поощряет.
Добавим. С одной стороны дважды за одно и тоже не наказывают, но наказания и не было как такового.. оформите отказ на всю шайку лейку включая тех кто обязан был привлечь.Сдаётся мне однако, что это замы тов. Мурашова, строившего КАД в жилой зоне, того самого где работал Кику..
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments