Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО, ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Вызывает вопросы к Главному управлению внутренних дел. К сожалению, когда был совершен акт вандализма по отношению к памятнику Ленина у Финляндского вокзала, преступники не были найдены и наказаны. А любая безнаказанность порождает подобные акции, поэтому Владислав Юрьевич разбирается с этим. Я дала поручению Главному управлению внутренних дел провести тщательное расследование и всё-таки найти тех, кто занимается такого рода действиями в Санкт-Петербурге. Это недопустимо. Я уверенна, кто бы и как бы не относился к личности Владимира Ильича Ленина, этой исторической личности. У всех жителей нашего города это вызвало глубокое возмущение.>>
Да, Владимир ильич историческая личность НО и адольф гитлер тоже ист. личн. И так же как ленин хотел построить счастливое государсто только для арийцев, а ленин для рабочих и крестьян.Только из-за этих идиотов страны умылись так кровью, что мало не покажется. Но слава богу в одной стране признали преступиком и страна зажила нормальной жизнью, а в России продолжают своим преступником восхищаться.Ну и соответствено мы живём, как живём. И самое страшное, что члены преступной партийной организации КПСС находятся у власти.

Интернет это какое то безвременье.Но суть не в этом.Шепетовка дала поручение... ГУВД.. тому самому, которое должно было проверить происхождение миллиардов шептовки на предмет их происхождения.. в смысле не были ли они получены в виде откатов и взяток и не были ли урадены у города. Ведь любая безнаказанность порождает новые хищения в особо крупных размерах. Ан нет, он у воровки на побегушках. А попала я на эту заметку со списка Форбс. На торговле энергоресурсами России уже более 100 человек стали миллиардерами (присосавшиеся к трубам пиявки).Но среди миллиардеров затесалась и фамилия Матвиенко, у которой за душой никаких прибыльных производств нет, есть только госдолжнность. Возможно именно она и только она является источником сверхдоходов всего семейства.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments