Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

жанна дарк

Вчера слушала передачу о женщинах изменивших или повлиявших на историю.. в памяти больше всех отпечаталась Жанна Дарк. Могла.. не могла.. слышать голоса и если слышала, то в своём ли уме...была. Конечно в своём, а в чьём же? Это был некий ключевой момент в масштабах страны переломный... перекрёсток.Как та бабочка в мульте "ну погоди". Если эти голоса придавали ей и другим сил, значит так надо было. Я бы уже не удивилась, если б те голоса и предметы ей передали.. хотя там (её голоса) был народец попроще. Боженька иногда вмешивается в людские дела. Так потопил чей то флот когда кто-то испанцы англию хотели захватить..тайфун в Кадисе... или организовал лютые морозы в 1812 и в 1942.. Хотя можно конечно использовать другие аргументы, что испанцы замешкались из-за тайфуна опять же и выбрали неудачно время года.. как и французы и немцы..только маленькая деталь...в Волгограде такие морозы редкость...вообще-то. Что короли были тупы в мореплавании но одержимы идей срочно покорить кого там.. Елизаветту?Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Вообще-то вроде была легенда что меч она, Жанна, нашла в поле. Могли ли "её голоса" привезти её к нему. В том то и дело что могли. Это в их власти в отдельных случаях. Кто-то случайно теряет, бросает или оставляет меч... им, его действиями, руководят "они". Потом другого "они" так же приводят на это место.По этой схеме "они" могли передать ей меч. С виду это похоже на сучайность. На деле ими руководили или их "вели" представители другого измерения.
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments