Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

власть о детях

Медведев рассуждает что на одну женщину должно быть двое детей. Говорит одно, а делает другое.Так и без того нищенские декретные уменьшил вдвое.Одумались, закон переписали. Но выплаты остались уменьшенными т.к. к переписанму закону нет расчётов выплат.
Сколько стоит одежда на детей? Дороже чем на взрослых. Есть ли для молодых жильё? Нет. Так что не надо ля ля.Что из себя представляют проценты по ипотеке...Если копнуть поглубже, то там вплывёт жуткая картина.
И этот бред на счёт приёмных детей..что вот хорошо ба если ба на усыновление, удочерение брали детей больше. Государство в детдоме на ребёнка выделяет порядка 20 000рублей, а семье где ребёнка берут на воспитание, государство даёт 5000-6000руб. итого эти хапуги от власти на этом деле наваривают 15000руб в месяц. Если бы в приёмную семью вместе с ребёнком отдавали хотя бы 15000руб, то у этих семей не было бы материальных проблем никаких.. ни с транспортом, ни с одеждой, ни с жильём, ни с медициной.
Слушая выступление наших правителей и диву даёшься, толи они все дураки, то ли нас считают идиотами, но их глупость не знает предела.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment