Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

-Для меня это замечательный день рождения, - признался патриарх журналистам, освящая крест собора. - Лучше себе представить невозможно, чем отпраздновать его на вершине Морского собора города Кронштадта.http://www.kp.ru/online/news/780607/
Вообще-то это флаг с крейсера прадеда. Шепетовка,а где... этот..с Авроры? Подшивался, ото всюду попёрли, первый помощник,который политработник с Авроры, но шепетовке для реализации семейных планов..срочно понадобился вот и пристроила его на чиновничью должность когда на пенсию вышел, мэрство.. Горошко. Алкашничала то на Авроре по старой памяти? Кстати о Горошко.Он ведь на Авроре занимался встречами с разными гостями и все ему приносили коньяк, а главное.. дорогие подарки..Тогда и приобщился брать. И с такими дурными наклонностями...хотя да в коррупционой группе это основной критерий.. сам возьмёт и другим зашлёт.Кстати к таким моряки относятся мягко говоря не очень хорошо. Бывало что и за борт. не об это речь.
Кто там ещё? Тюльпанов.Который про шепетовку пургу гнал как она руководила пожарниками стоя в раскалённом.. чём-то там. троицкий собор..август 2006 года. Как же как же.Я возле него проходила "до" посмотрела какой красивый и подумала что надо бы зайти, полюбоваться.. но внутренний голос остановил... аж присела от звука и пред глазами пронеслась картинка пожара словно кто-то с кинокамерой летал под куполом и изнутри снимал..и требование чтоб зашла позже,года через два, а была весна, снег лежал т.е. это было за три месяца до.. пожара..Я вообще потом передумала заходить и зашла не давно. И довольна. Попросила чтоб ногти выросли, а они и выросли.:)
И всё это связано с тем не выполненым шепетовкой решением горисполкома. Шепетовка должна была перенести трубу,а она прельстилась взяткой проигнорировала всех, вся и всё и начала строительство...китайского квартала, жемчужины..там, куда обязана была перенести трубу. Нудануда. Путёнышь решил превратить город в клоаку и запустить по его улицам грузовой транспорт с ядерным и прочими отходами.. с порта. С Харченко они втихаря забацали проект и надо было назначить на должность губера корыстное существо, алчное до денег, но которому похер город и права его жителей. Существо должно было быть малообразованным, иногородним, замурцованным и по этим критериям подошла шепетовка.
Старушки рассказывали что Харчеко пытался спроектировать что-то вменяемое, придерживясь норм и правил, но путёнышь посчитал что насрать на людей и их права,Он сделает так что законы те кому положено, в упор не будут видеть, и сказочные откаты рекой польются в их карманы..и вот ведь тварь, оказался прав. Действительно законы чиновниками дружно игнорировались и права людей свободно ими нарушались. Как в стонице Кущевской. Одно и тоже. Путёнышь был связан с тамбовской групировкой и старушки рассказывали что чиновники..Они видели эти проекты,но только в виде карт.. Харченко перед ними расшаркивался и извинялся и обещал что права их не будут нарушены. Солгал. Путёнышь его проекту предпочёл его же другой проект нарушающий права людей..Люди конечно не знали что за всем этим стоял путёнышь, недоумевали видя происходящее противоречащее здравому смыслу..и законам РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments