Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://oldsp.ru/photo/view/2067
Это Ленгорисполком. Мариинский дворец.Наверное ноябрь.Под орденами домашняя церковь, стены которой закрашены на восемь слоёв маслянной краской. Нижние слои чёрные. Большевики там устроили кинотеатр.Тогда там был Зайков. Нормальный мужик. Знакомы.Э нет. На плакате написано "Да здравствует 1 мая.. а дальше.. международный день трудящихся? Так что май.Не плакат назывался, а транспорант. На красной ткани писали мелом с водоэмульсионкой кистью..Я там работала. И в церкви, и в кабинете Зайкова. Поэтому и знакомы лично.А ещё в зале за ротондой. Там где заседают нонча депутаты. В этом зале на высоте есть потайная дверь.Я всё унажимала, но он так и не открылась.:)
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments