Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

заявления отписки

У нас создана система отписок. Если человек пишет заявление генеральному прокурору о грубейшем нарушении чиновниками законов и его прав, он даже не беря заявление на контроль отфутболивает его в другое место, оно гуляет от одного чиновника к другому несколько месяцев и в итоге на заявление с шапкой Генеральному прокурору отвечает махонькийчиновник, который пишет отписку, а на звонок отвечает, вы можете писать кому угодно, все ваши заявления в итого придут ко мне и отписку писать вам буду я, у меня этими вашими письмами завален весь стол, а полномочий у меня никаких нет, я могу писать только отписки, для этого и работаю.
Этим же отфутболиванием занималась матвиенко, путин и им глубоко было наплевать на обращения 10 000 человек по одному вопросу. Если в их проекте заложены были большие деньги и естественно откаты, это и было главенствующим аргументом..Ничто не возникает из ничего, так же и их миллиарды возникли из таких вот нарушений чьих-то прав...
Надзорные органы подчиняются чиновникам и когда чиновник назначает на должность Орту или Чайку глупо ожидать от них что они будут требовать от лиц их назначивших соблюдения закона и прав людей. Как они говорят.. если я пойду против губенатора меня уволят и назначат другого, которому на ваши права насрать.
Все эти отписки.. ответ что ваше заявление отфутболено другому чиновнику приходит через полтора месяца и на каждый круг ада уходит порядка двух месяцев, естественно человек за это время выдохнется. А суд.. юрист..обирают и без того полунищих и пострадавших людей как липок. Таксы них грабительские.
Subscribe

  • (no subject)

    В советский период моды как таковой не было.Несколько швейных фабрик шили простенькие платья одевая в них всю страну. По улицам ходили женщины разных…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments