Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путёнышь выстроил вертикаль власти исключительно под свои алчные и корыстные интересы.И его можно понять. Доступ к власти и миллиардам. Много ли человеку надо? Как говорил мне один очень богатый человек..ну вот представь ты проголодалась и тебе поставили десять тарелок борща...Что бы почувствать сытость достаточно одной тарелки, ну две с добавкой, больше не поместится.. так и с богатством. Насыщение просходит быстро, но самое страшное, что туда, и он многозначительно показал пальцем на небо, с собой этого не заберёшь.. Ну это применительно к нему, что не страдал тягой к большим порой чужим деньгам, но есть такие, которым сколько неукради,скольно ни отмой, сколько ни распили, всё им мало. Ненасытные.Безнаказанность мощная тяга.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments