Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путёнышь выстроил вертикаль власти исключительно под свои алчные и корыстные интересы.И его можно понять. Доступ к власти и миллиардам. Много ли человеку надо? Как говорил мне один очень богатый человек..ну вот представь ты проголодалась и тебе поставили десять тарелок борща...Что бы почувствать сытость достаточно одной тарелки, ну две с добавкой, больше не поместится.. так и с богатством. Насыщение просходит быстро, но самое страшное, что туда, и он многозначительно показал пальцем на небо, с собой этого не заберёшь.. Ну это применительно к нему, что не страдал тягой к большим порой чужим деньгам, но есть такие, которым сколько неукради,скольно ни отмой, сколько ни распили, всё им мало. Ненасытные.Безнаказанность мощная тяга.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments