Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В метро

Вчера еду в метро. Рядом девушка в красных кожаных перчатках изящным движением пальчика сначала что-то вносила в телефон, потом рассматривала в нём фото: музеи, статуи и чёрный кот с пепельным отливом, какой-то из породистых.Потом рядом сели мама с мальчонкой лет шести. Всю дорогу играли в волшебные слова, писли ручками на стикерах.. Сначала составляли слова из слова "баскетбол" мальчонка победоносно посмотрел на меня и сказал что составил 10 слов, а мама только 8!Мама не смирилась с поражением и предложила придумать новое слово. Мне было интересно какое. Подумалось "перчатки" но она назвала "мороженное". Мальчуган скис, у него получилось мало слов. Да и устал.Надо уметь во время останавливаться.
Subscribe

  • (без темы)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments