Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дней 10 тому назад иду по Невскому, смотрю под ноги, рассматриваю вздыбленную плитку, поднимаю глаза, человек продаёт варежки, перчатки,..И вдруг назовём его внутренним голосом извне..мужской голос говорит: купи перчатки, через неделю они тебе пригодятся..Я улыбаюсь, смотрю на свои и говорю, зачем мне перчатки, они у меня есть..но интересуюсь на сколько времени они мне пригодятся? ответ: на день.Я: тогда покупать не зачем.Я что, свои потеряю? Молчание.Позавчера торопясь ушла от знакомых. Было холодо. И только уже на улице обнаружила что у них забыла свои перчатки, а возвращаться не хотелось. Не сразу вспомнила эпизод на невском..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment