Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://news.mail.ru/society/5393737/?frommail=1 откровенная ложь. Качество воздуха очень сильно ухудшилось. В спальный микрорайон Дачное, в нарушение всех норм и правил,со строительством автомобильной развязки, был введён автомобильный транспорт, после чего дышать стало нечем, воздух стал просто зловонным во всё микрорайоне. Если посмотреть гос.экологическую экспертизу на строительство развязки КАД то положительное заключение дано было на смертельные концентрации ПДК, в сотни раз превышающие нормы. Это делалось за взятки, фирмами однодневками и с использованием "телефонного права". Кстати пенсионэру Чайке было на все эти нарушения как-то наплевать. Хотя это было его прямой обязанностью заниматься всерьёз этими вопросами. Качество жизни на деле в Питере ухудшилось и очень сильно.
И тем более нельзя лгать кода речь идёт о экологии, приуменьшать информацию о степени загрязнённости или усреднять пытаясь скрыть правду.Это сокрытие информации предстывляющей угрозу для жизни и здоровья людей.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments