Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чо деется? Прямь всё посыпалось одно за другим. Тунис,Египет, Ливия и продолжение следует. И похоже всё возникло спонтанно, стихийно, словно чаша терпения этих народов пееполнилась или терпение лопнула.. Ото всюду попёрли тамошних брежневыхутиных поганой метлой. Из Египта человек стало быть срочно уехал прямо в сандалиях.. сменив их на валенки :)На первы взгляд мелочь, случайность.. в поезде встретился человек в сандалиях,из Египта.. страны фараонов.. а за окном поезда снег...И вспомнился вопрос заданный тому что был в сандалиях.. а как у вас относятся к фараонам,. есть ли у них привелегии.. ответ.. нет.. нет привелегий. всё на общих основаниях..:)
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments