Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чо деется? Прямь всё посыпалось одно за другим. Тунис,Египет, Ливия и продолжение следует. И похоже всё возникло спонтанно, стихийно, словно чаша терпения этих народов пееполнилась или терпение лопнула.. Ото всюду попёрли тамошних брежневыхутиных поганой метлой. Из Египта человек стало быть срочно уехал прямо в сандалиях.. сменив их на валенки :)На первы взгляд мелочь, случайность.. в поезде встретился человек в сандалиях,из Египта.. страны фараонов.. а за окном поезда снег...И вспомнился вопрос заданный тому что был в сандалиях.. а как у вас относятся к фараонам,. есть ли у них привелегии.. ответ.. нет.. нет привелегий. всё на общих основаниях..:)
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments