Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ху из ху или кто есть кто

Ельцина уважали все в том числе политики других стран. А вот Путину никто не доверяет. И не удивительно. Как в поговорке говорится скажи кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Друг Путина Хусейн, северная Корея ещё какие-то террористы. Народ уже приговорил Хусейна. Дикость конечно, но во имя справедливости трибуналы за преступления совершённые против народа должны быть. Получил власть лампу алладина получи к ней и кандалы как говорилось в мультфильме. Натравил народ на народ иди под трибунал. Меня поразило когда за терроризм в какой-то стране кого-то приговорили к высшей мере наказания и чиновники побежали к самолёту встречать их с красной дорожкой.Этож какой ажиотажный спрос у этих российских чиновников на эту категорию специалистов.
Учёные,врачи, учителя, интеллигенция, крестьяне сидят без зарплат и без работы, а к этим чиновники бегут валом. Когда ж у нас наконец будут нормальные люди. Никто не додумался превращать свои страны в радиактивные помойки только Путин. Ельцин до этого бы не опустился. На эти должности надо выбирать гражданских лиц со здоровой психикой и нормальным человеческим мышлением.Странно конечно кругом сотрудники КГБ на всех постах и пользы от них никакой. Счётная палата не считает. Все что Путит насоздавал не дееспособно. Законы не соблюдаются, нормативные документы не соблюдаются, положительные заключения фальсифицируются. Привыкли иметь дело только с жуликами и ворами взростили их не мерено, распихали на государственные долности и страна в жопе.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments