Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чинушки и перчатка

Тэкс...Утром откоментировала какого то чиновника, а днём утин с ним обчался.И что? Если коррупционэр то будет отказ. Но такие совпадения смушают.Ох уж этот боженька, любит их устраивать, у него ничо просто так не бывает.Понятия не имею как попала на того чинушку, случайно.А ещё эта история с перчаткой...
А что перчатка? Иду, вижу в стороне лежит какой-то ненятный клубок, чёрное на белом, всматривалась всматривалась, превратился этот пустяк в задачку " а ну-ко угадайка" в голове перебирались варианты что это такое бесформенное могло быть, неопознанный предмет, и под конец поняла это затоптанная шерстяная перчатка. Подумалось к чему бы это.Когда собиралась назад, свои красные перчатки крепко держала в руке, мороз всё таки, но в последний момент странным образом перчатка выскользнула из рук,но я это почувствовала, обернулась, увидела и подняла.
А ведь действительно оказался чиновник. Я то не вникала, случайно попала, галопом что-то прочитала, откоментировала кое в чём усомнившись, а оно чиновник "Словом, такой шанс выпадает редко. Воспользуемся им по полной" Это о перспективе личной наживы.. неважно на чём, воспользоваться шансом по полной, это из оперы "я фартовый".фамилиё чиновничка оказалось мишарин.Мда уж.Видишь ли мишарин, если тута в адрес коррупционэра прозвучало "отказать" то никакие задобривания в цервах в будушем такому хмырю не помогуть.Хотя оно конечно пообезъянничать.. со старшего начальника, без этой клоунады ну никак. Хотя может быть конечно и другое, может быть и страх в церковь гонит. Не берусь утверждать.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments