Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Петербург. На улице мороз -22по цельсию.Сугробы, падающие снежинки искрятся. В тени холодный ледяной пронизывающий ветер, сжимающий дыхание, а на солнце ощущение, что пригревает. Такое чувство что на солнце даже загореть можно.Сильные контрасты. В дублёнке комфортно. Идёшь по улице, либо с одной стороны, либо с обеих большие сугробы. И вроде снег белый, но не в Питере. Снег коричневый. Сугробы больше похожи на свалки.Сверху особенно возле метро, сугробы утыканы как ежики окурками,вокруг валяются газеты, бутылки из под пива, соков, фантики от конфет, печеньья, мороженного и пр. Дело в том, что в культурной столице нет урн. И люди мелкий мусор вынуждены бросать либо под ноги, либо где то рядом и город превратился в помойку.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment