Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Блеск и нищета петербургских миллиардов - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/02/14/050/
http://kp.ru/online/news/827509/
Фёдор нашёл и вернул, а Матвиенки стырили и ничо, совесть не гложет,да и те что обязаны были приглядывать за деньгами налогоплательщиков, чтоб их разного рода матвиенки не разворовывали и те, что должны были хватать за руку взяточников, делают вид, что ничего особенного и из ряда вон выходящего собственно говоря не происходит..Подумаешь лужки даже в последний момет не изменили себе стырили 13 миллиардов, привычка вторая натура, что тут поделаешь, мода у них такая, которая всеми силами поощряется.Ну может быть всё знают друг о друге, это и является гарантией безнаказанности за любые хищения? Пока коррупционеры обворовывают страну нургалиев любезно безмолвствует.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments