Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Далёкий 1995год. В те годы договоров не было и если выполнялись какие-то работы то взаимоотношения строились на доверии. Вскоре появилась тенденция не оплачивать выполненную работу. Многие состоятельные люди подмочили свою репутацию тем, что договаривались, а получив выполненную работу не оплачивали её. Пострадавших было очень много.Не была исключением и я.У человека который так поступил была очень хорошая репутация о нём все в голос говорили что он очень надёжен, всегда имел дело с талантливыми людьми и ни разу никого не обманул. Однако время изменило многих.Человек оказался янусом. Смешная сцена. Он за столом, я напротив и оба рассматриваем то чего нет.Оба смотрим в одно и то же место в котором ничего кроме воздуха нет. Я то знаю что я рассматривала, а вот что рассматривал он знает только он.Был там ещё молодой парень он смотрел на нас как на психов. Я видела парнишку с лестницы с белыми волосами. Он сказал чтоб я назвала ему свою просьбу. И я попросила во первых хоть этот человек по отношению ко мне поступил очень плохо, в тяжелой ситуации обязательно помочь ему. Во вторых сделать так чтоб однажды выехав из страны ему было запрещено вьезжать и в третьих хочу чтоб однажды прогуливаясь по своему дому он увидел перед собой глюк-человека оффицианта с усиками и черненькой бабочкой на рубашке да не один раз а два. От того что он не заплатил он ничего для себя не сэкономил и богаче не стал.Я быстро забыла и о нём и своей смешной просьбе. Конечно я знала что эти глупые женские фантазии не реальны и не сбыточны. Человек был на короткой ноге с мэрами,пэрами и прочими. Чтобы такому запретили въезд такое могло прийти в голову только человеку с очень богатой фантазией.Однако где-то через год переключаю каналы вижу фильм папараций и коментарии журналистов что въезд этому господину на территорию страны запрещён.В этой же передаче сказали что ему повезло в тяжелой ситуации. Осталось дело только за официантом с бабочкой. И смех и грех.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments