Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сочи

http://www.infox.ru/accident/incident/2009/12/14/V_Sochi_shtorm_razru.phtml
Кто там распилом то занимался? Насколько я помню готовился крупномасштабный рейдерский захват, принадлежащих гражданам земель. Даже закончик под это дело написали, что мол те не должны даже сметь обращаться в суд. А граждане были верущие люди,старообрядцы, у которых кроме молитв ничего и не было, противопоставить им было нечео.. В то время как против них был выставлен алигарх, к которому вряд ли бы чиновник испытывал нежные чувства, если бы тот не был связан с бандитами крепкими узами. Так что против людей была выставлена вся коррупционнокриминальная система. Вот боженька и смыл нафиг..портовые нагромаждения предупреждая...всю цепочку.. включая тех, кто знал, что страна погрязла в коррупции и воспользовался этим..МОК. Я это знаю, потому что.. но не ожидала, что он днйствительно смоет, но он смыл. Я то думаю им наплевать на всё, вся и всех, и на бога, и на чёрта, они попали в струю, или того хуже..но лужка то не посадили неровён час того и гляди ещё и наградят..Почём награды?
Кстати кажись там балерина хотела помэрствовать? Могла спутать все планы по распилу..тем более Немцов, которого на мякине не проведёшь..
Вот чиновничок строит себе под шумок дачку на миллиард долларов, кризис же. Где дачка то? Не там ли? Оказывается там, а где ж ещё.
К даче Путина, как ее называют в народе, протянута отдельная ЛЭП, потому найти строение можно по опорам. Они идут вдоль шоссе, по горам и приводят в крохотный хутор Прасковеевка на берегу Черного моря. Раньше в хутор вела грунтовка, а теперь асфальтированная дорога с европейской бетонной обочиной. Въезд на дачу через железный мост, перекрытый бетонным блоком, шлагбаумом и запрещающими знаками. За мостом военный грузовик, за ним ряд вагончиков непонятного назначения. Проезжаем мимо моста, на пляж, но как будто в зону: на пути кустарники в колючей проволоке. В такой же колючке глухой кирпичный забор, над которым решетки с камерами наблюдения и датчиками. За забором три особняка, в связи с которыми местные упоминают бывшего директора ФСБ, секретаря российского Совбеза Николая Патрушева. Официально же это называется спорткомплексом. Говорят, метрах в 100 от крайнего к морю дома, в горе, есть вход в тоннель, ведущий на дачу. Но за деревьями ничего не видно.http://www.wdn.su/2010/07/10/dacha-putina-skazochnoe-mesto.html
койко-место подполковника.Нижнее бельё у него тоже в кружавочках?

Геленджик протянулся вдоль горы, на которой название города выложено большими белыми буквами, как в Голливуде. Кроме Путина и Кирилла здесь на слуху фамилии бывшего министра обороны Грачева, Грефа, Грызлова, Жириновского, Кудрина, Черномырдина и Шойгу. В состав Геленджика входят еще и семь курортных поселков, где можно проводить экскурсии например, по грефовским местам. Ведь в селе Дивноморском отметилась теща Германа Грефа, Татьяна Васильевна Головина. Раньше она работала кастеляншей в местном пансионате Солнечный. В 2004 году старшая дочь Яна вышла за Грефа замуж, и Татьяна Васильевна сразу стала гендиректором дивноморского санатория Голубая даль.

А статеечка то интересная. Так и запишем.Чо там? Кирилл, Грачёв, Грёф, грызлоф, кудрин, черномырдин, ну этот уже по волчьему билету отправлен, шойгу..А чо так ну черномордин наверное чо нить дарил какомунить алексию, а вот ведь надо же,зря старался, не помогло, всё равно загремел в ад, и без натыренного, да ведь и у второго не всё гладко...Ну что ты будешь делать..хотя второй пользу всё таки принёс..оценено и зачтётся. Нудануда. Они же соседи по дорогим дачам. Наградить святое дело. Тем более что по дачке видно, дураков нема, все понимают сколько он заработал, а сколько стырил..если подбирать дипломатичные т.е. не крепкие выражения..Мне низя, не желательно, выражопвываться.Их задача занять кресло. Магия кресла.Там нет ни лидерских качеств, ни талантов, ничего, пустое место.Вся сила в кресле.Оно даёт приставку к фамилии.Премьер, министр Вовка Пукин.Не будет приставки и он опять станет никем. Поэтому и цепляются за должности до наступления старческого маразма..как черномордин.. натырил и пенсионэр уже, руина, но за кресло всё равно вцепился.. ну там старпёров дофига ни один добровольно не ушёл на пенсию.. А может боятся что граждане потребуют вернуть натыренное? Ну так повязаны же..в одиночку столько не натыришь, только сообща, всей группой.. договорившись.Вот счётная палата вышла из спячки, спохватилась, оказывается исчезли более 200 миллиардов в Москве..но только после того, как от фамилии лужко отпала приставка "мэр". Вот и метрополитен знатно все эти годы обворовывался, бизнес фемили по-масковски.Но взялись за семейку лишь после того,как сменилась власть и навый не стал мириться с этими.. А до этих пор всё сходило с рук. Почему не борятся с коррупцией? Потому что у коррупционэра есть приставка к фамилии. Вот когда она отпадает тогда и правоохранители спохватываются. Хотя наверняка знают кто из чиновников, где, как и сколько ворует.Деньги не всё решают. За деньги можно купить должность например губернатора и никто не интересуется их происхождением т.к. заранее знают.Но деньги не пахнут. Все эти грязные капиталы создавались чужими руками, в бандитские девяностые т.е. с помощью бандитов и этот шлейф..он из девяностых. Пример Кущевская. Вот так делались капиталы в девяностых. Кстати кого нибудь сняли? Нет. Всё шито крыто.В девяностых при многих чиновниках были групировки.Кто-то пользовался их услугами по мере надобности, по необходимости, а кто-то имел свои, крышевал их.. содержал, лелеял, пристраивал в думу, ну как и в Кущёвке. Даже противно говорить. Чиновник обокрал город, но прикупил на эти деньги себе должность и можно срать на граждан с большой каланчи и с мегалочками ездить по встречке. Другого бы и посадили, и прав лишили бы за такое игнорирование законов, а этого нет, оно над законом, но до тех пор, пока есть приставка.
http://openbereg.ru/?p=19
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments