Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

богатство

В 1997 году Губей в одном из интервью рассказал о своей "сделке с Богом": если он станет богатым, то половина всех его денег после смерти достанется Церкви. "Господи, сделай меня миллионером, и у тебя будет половина всего, что у меня есть", - вспоминает он свою просьбу, обращенную к Богу. http://www.newsru.com/religy/25mar2010/dolg.html
Ой ли? Вряд ли это был он.Хотя кому то предназначается богатство, однако потом отправляют, как бы это помягче выразиться, в самые суровые места другого мира. Ну а если богатство досталось коррупционным путём, то с такими вообще не церемонятся, это прямая дорога в ад.Что там с египетским чиновником? За 30 лет на госдолжности присвоил несколько десятков миллиардов.. до чего ж алчен,но его счета заморозили,но не всё же, наверняка заметал следы? Но местные чиновники наверное и его обскакали, тоже самое но за 10 лет..дерибаско член семьи навроде батуриной при лужке..кстати его боженька уже сурово предупреждал, смыл чего-то там, каие-то нахлобученные тем сооружения..Да ведь тот, который дерибаско вошёл во вкус и ему не остановиться, халява же!Опять же на куршавелях надо покататься..всем семейством, дать всем образование за границей конечно же, а потом их всех пристроить на руководящие должности, а чтобы российские дети не конкурировали, сделать для них обучение платным, а бесплатные оставить только физкультуру..Из-за отлучения от власти Мурабак говорят, впал в кому.У нас путёныш тоже всеми конечностями вцепился во власть..и чо тоже впадёт в кому, если отлучат?
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments