Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Посмотрела а ютубе передачу "пусть говорят" с волочковой.Правильно сделали, что сняли с эфира.Такое впечатление что они там подвыжили из ума.Передача посвящена снимкам голой волочковой, при этом бабушка и мамаша приволокли ребёнка и в её присутствии велось обсуждение. Единственный кто обнаружил проблески ума, это бывший муж и отец девочки, догадался малышку увести.Волочкова спела.Чуть лучше, чем совсем уж безголосая Кабаева,но не лучше, чем как поют все, когда выпьют. Заурядность.Зачем так выставлять человека на смех..натягивающая трусы подвыпившая молодая женщина.. зачем это афишировать при ребёнке и муже да ещё на всю страну? Какое неуважение к человеку..да и она почему то не против, подхихикивает.Существуют некие грани приличия, которые переходить нельзя.Тормоза-то должны работать..
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments