Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Посмотрела а ютубе передачу "пусть говорят" с волочковой.Правильно сделали, что сняли с эфира.Такое впечатление что они там подвыжили из ума.Передача посвящена снимкам голой волочковой, при этом бабушка и мамаша приволокли ребёнка и в её присутствии велось обсуждение. Единственный кто обнаружил проблески ума, это бывший муж и отец девочки, догадался малышку увести.Волочкова спела.Чуть лучше, чем совсем уж безголосая Кабаева,но не лучше, чем как поют все, когда выпьют. Заурядность.Зачем так выставлять человека на смех..натягивающая трусы подвыпившая молодая женщина.. зачем это афишировать при ребёнке и муже да ещё на всю страну? Какое неуважение к человеку..да и она почему то не против, подхихикивает.Существуют некие грани приличия, которые переходить нельзя.Тормоза-то должны работать..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments