Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

По 1каналу был короткий повтор службы в Храме Христа во время похорон.В этот раз я не видела клёпок на одежде священослужителей. Может я приняла вышивку за клепки. Короче не видела и тем не менее все что рассказано было о белой лестнице не придумано. Когда-то я решила что об этом нельзя рассказывать в том числе потому что кто-то может увлечья узнав о поселениях. Тем кто уходит из жизни сам не важно с какой идеей, дорога в поселения и сад закрыта.Там принимают тех кто от старости ну или... и относятся к ним ко всем очень хорошо. Закругляюсь это очень тонкие материи.Служащие различных церквей знают оь этом больше.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments