Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Комсомольская Правда


Что правда, а что ложь в предсказаниях Ванги

27.01.2011

Живее всех живых Вангелия Пандева - впоследствии Ванга - родилась 31 января 1911 года. Прожила 85 лет, из которых 55 «работала с людьми» - пророчествовала, советовала. Более миллиона паломников побывали в ее «приемных» в городках Петриче и Рупите. Сейчас Ванга, по сути, живет во Всемирной сети. И миллионы обращаются к ней уже ежегодно, набирая в поисковых системах заветное имя.



И не должно было сбыться. патамучто был бальшой и шумный разговор с боженькой и с просьбой кое чего не допустить, изменить, и он пошёл навстречу.но коррупционерам хана.Патаму что требовалось встречное предложение и предлжено было отказы на коррумпированных чинуш.. и он согласился.Но тож было во сне. А в реале были сумнения, ну и когда встал вопрос по корупционерше которая отмечена церковными наградами, возник вопрос, а как он к таким, он не утруждаясь долбанул по такому же молнией закрыв вопрос.Вопросов нет.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments