Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

да будет свет

Нужно было сходить по делам, а на улице погода не к стати, снег в лицо. Попросила, чтоб погода наладилась, мол что б снег прошёл, ну он и прошёл, прекратился. Иду назад, вспомнила о свете.. мол и что же это всё-таки было? И тут вырубается всё уличное освещение. В домах свет есть, а проезжая часть и пешеходная погрузились в темноту. Ну и? Подумала "сначала было слово и т.д." И свет включился. Радоваться свету пришлось не долго, вскоре он опять отключился, но не надолго. За полчаса ходьбы отключался дважды. Когда отключался, было ощущение что все водители резко сбрасывали скорость от неожиданности. Ещё бы.В темноте они могли сбить переходящих дорогу людей. Пугались и пешеходы. Пожилые люди, дети.В любой момент по тратуару могла ехать машина, да и гололёд к тому же. Идти в темноте удовольствие не из приятных. Потом свет дали и он опять погас, Это порождает неуверенность, что в любой момент он опять может отключиться.Получается, что петербуржец ещё должен иметь при себе и фонарик.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments