Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сподобилась, посмотрела в википедии о Чернобыльской и выпала в осадок. Погибших якобы, всего ничего. Очевидно это те, кто светился в темноте и вместе со всеми их упокаивать было нельзя. Никто не знает что там творилось. Работники использовали два взаимоисключающих регламента вернее работали по двум взаимоисключающим регламентам.. Техника перестала их понимать. Поздно включили аврийную защиту, не хватило нескольких секунд. А дальше всё предстало : Помещение возле реактора расплавлено, следующее следом за ним абсолютно не тронуто,даже бумага, а то что далее в нём всё расплавлено, скручено какой-то силой в узлы, при этом в каких то помещениях..бронированные двери целёхоньки и краска не тронута, и помещение не открыто, но в нём всё оплавлено и скручено, словно какаято энергия проходила сквозь стены.
Subscribe

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments