Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сподобилась, посмотрела в википедии о Чернобыльской и выпала в осадок. Погибших якобы, всего ничего. Очевидно это те, кто светился в темноте и вместе со всеми их упокаивать было нельзя. Никто не знает что там творилось. Работники использовали два взаимоисключающих регламента вернее работали по двум взаимоисключающим регламентам.. Техника перестала их понимать. Поздно включили аврийную защиту, не хватило нескольких секунд. А дальше всё предстало : Помещение возле реактора расплавлено, следующее следом за ним абсолютно не тронуто,даже бумага, а то что далее в нём всё расплавлено, скручено какой-то силой в узлы, при этом в каких то помещениях..бронированные двери целёхоньки и краска не тронута, и помещение не открыто, но в нём всё оплавлено и скручено, словно какаято энергия проходила сквозь стены.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments