Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

<- Вы знаете, как я люблю спорт и физкультуру, - обратился Путин к министру образования Андрею Фурсенко. - Но если ваши эксперты решили сделать физкультуру единственным обязательным предметом в школе, мне кажется, они перестарались. У юристов это называется эксцесс исполнителя.> http://kp.ru/daily/25631/797128/
До Путина, как до утки, на третие сутки, но таки дошло! То что у юристов назвается эсцессом исполнителя, в народе иной раз называют синдромом "дауна".Научи дурака богу молиться, он и лоб прошибёт.
В средних и младших классах мы все мечтали, чтоб из всех уроков у нас были только физкультура, пение и рисование. Мы были детьми и тогда не понимали, что что бы состояться во взрослой жизни, надо уметь писать, считать, анализировать, знать массу других предметов.
Вот Лужков.. своих девочек, как спасатеьный ковчег отправил в Лондон учиться.. а заодно и воссоединился на той территории.
У Медведева мальчик тоже в старших классах не хочет учиться только через козла прыгать, а хочет получать полноценные знания в Англии... Правда тут другой случай. Где девочки Путина, никто не знает, учатся ли, работают ли "Аннами Чампэн", или как ковчегплотгалера до верху набитый чужим добром, ждут очередного "воссоединения"?..
В Японии обязательный предмет "робототехника", а в России "физкультура".. А почему и для чего? Что касается России, чтобы девушки могли шпалы класть, а мальчики рельсы, а в Японии придумывают роботов, чтобы именно робототехника клала рельсы и шпалы и развивались в стране наука и техника. Ну в какой институт смог бы поступить Вася Пупкин со своей физкультурой, кроме инст. физкультуры им. Лезгафта и то с трудом, там русский язык надо сдавать, а Пупкина предусмотрительно этому не учили.? Так что ни в какой! А вот детки чиновников в любой. А если Вася Пупкин с родителями будут жить в нищете, то у них и компа никогда не будет, он даже самообразованием не сможет заняться..именно для этого вся реформа и задумывалась..?
А вот чиновники с их зарплатами и взятками своих деток смогут отправить учиться в любую страну либо дать им начальное образование в частных гимназиях, на которых этот бред с физкультурой и ОБЖ распространяться не будет.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment