Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

утро

Утром все встают по разному. Кто-то в 4-5 часов утра.В пять женщины чтобы за пару часов успеть сделать макияж, причёску, завтрак, покормить себя и мужа, приготовить для детей завтрак, и за пару часов выехать на работу до которой добираться два часа.
Меня будит кот. Любов сиамского кота.. это что-то с чем-то. Не церемонится. Пощикотал лапкой под носом, не помогло, пошёл шикотать ступни, это действенней.. пришлось вставать.Вчера этот голубоглазый шкодник остался заперт между дверями.Любит встречать и провожать, нюх лучше,чем у собаки, чует при приближении к дому.вери у всех двойные. Он прошмыгнул между ними.. так и сидел до вечера.между дверями.. Во дурак.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments