Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

запущенный город

Матвиенко это сплошное НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Попыталась сегодня перейти дорогу возле гостиницы Англетер. Не тут-то было. Меня транспорт не пускал, никого не волновало что я была на пешеходном переходе. Когда перешла не могла попасть на тротуар, потому что прямо на переходе были припаркованы машины. Пробралась между машинами.. под ногами скользкий лёд...И это центр города. Исакиевская площадь. Кругом грязные сугробы, город очень запущенный и неприглядный и опасный для передвижния, не важно какого.
В городе прошёл конкурс "сосуль". Надо было отдать чтобы шепетовка сама награждала Жеки за сосули, в торжественной обстановке...это было бы очень уместно.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments