Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

запущенный город

Матвиенко это сплошное НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Попыталась сегодня перейти дорогу возле гостиницы Англетер. Не тут-то было. Меня транспорт не пускал, никого не волновало что я была на пешеходном переходе. Когда перешла не могла попасть на тротуар, потому что прямо на переходе были припаркованы машины. Пробралась между машинами.. под ногами скользкий лёд...И это центр города. Исакиевская площадь. Кругом грязные сугробы, город очень запущенный и неприглядный и опасный для передвижния, не важно какого.
В городе прошёл конкурс "сосуль". Надо было отдать чтобы шепетовка сама награждала Жеки за сосули, в торжественной обстановке...это было бы очень уместно.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments