Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

"Подарок" жителям и защитникам Ленинграда (Петербурга)

» В.Матвиенко просит В.Путина лишить Петербург исторического звания

http://top.rbc.ru/society/27/01/2011/534339.shtml

Пришлый человек из Шепетовки, пытается сделать с городом то, что не получилось у Гитлера: сравнять его с землёй. Это ж как надо любить деньги, чтоб наплевать на сотни тысяч, а может быть и миллионы людей, которые положили свои жизни, защищая этот Великий город. 900дней простоял под бомбёжками и обстрелами, был сильно разрушен, но ВЫСТОЯЛ.
Война ещё не закончилась, 44 год, и уже город начали востанавливать. Была создана "школа мастеров" где учили деток, как востанавливать лепнину, позолоту, то есть ту самую блестящую архитектуру, которой славен был Санкт-Петербург, затем Ленинград, но нынешний Петербург не даёт покоя назначенной Губернаторше, ну не может эта БЕЗГРАМОТНАЯ и не культурная баба видеть эту красоту. Ну бесит она её. Другого объяснения нет. Так могут поступать с городом только захватчики и оккупанты, из нас хотят сделать "Иванов не помнящих родства своего". БЕЗУМИЕ ВЛАСТИ. Их видите ли напрягает бумажку согласовать. Им в лом вообще работать. Только бы большой совковой лопатой грести деньги.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments