Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Грызлов поддержал бойкот выступления Миронова в ЗакСе - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/01/19/104/
А кто назначал глав администраций? Матвиенко. Значит она и должна подать в отставку и освободить город от своего присутствия и своих назначенцев. Всю шваль насобирала и напристраивала..Лиц, достойных управлять городом и районами, должны выбирать горожане, они же должны иметь возможность сразу снимать с должности если возникнут подозрения, что данное лицо ворует деньги налогоплателщиков, вступая в сговор в другими лицами.Прокурор не в рот должен заглядывать губернатору, а следить чтобы гражданка или гражданин, очутившись на должности губернатора, не принялась (лся) воровать... а то что это такое... милиардами.. а прокурор всё хвостом перед коррупционерами бьёт.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments