Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сон был необычный. Потом комент о птицах, подошла к окну и столкнулась глазами с голубем да не простым. Глаза в глаза. Пошла вынесла мусор. Там просо клевала стая разных голубей и среди них он же. Чёрный голубь.По птицам договорились? И потом.. кое что из будущего мне известно поэтому никаких нарушений. Просьбу выполнишь, она не изменилась.По сну. Часть сбылась сразу.Концовка сна. Марка автомобиля только не та.Красный автомобиль...развернулся прямо передо мной в пешеходной зоне, на тротуаре.в реале. И водитель с точёным профилем. Разворачивался, надо отдать должное, очень акуратно. В этот момент рядом дама возмущалась складированием чёрного снега на газоны и тротуары..назвав эти снежные горы Карпатами. Незнакомая женщина возмущалась Матвиенко и вспоминала, что раньше в Лнинграде снег собирали специальные машины и сразу сгружали в кузов грузовика и вывозили. Сейчас это экологически опасная куча сваливается на тратуары, горы не преодолеть пешеходам, от состава портится обувь а когда расстает будут погибать деревья и т.д.Автомобиль мы обе пропускали. Накануне я видела его во сне.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments