Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Человек предполагает, а бог располагает. Милая добрая женщина договорилась с сыном что приедет к нему в Финляндию и понянчится с внуками, пока невестка в роддоме.Государство им предоставило великолепную квартиру, жизнь в России вспоминают как кошмарный сон. Действительно иметь в России троих детей это обрекать себя на нищету, а уж жильё молодым тем более никто не предоставит. Малыш родился, а бабушка умерла.Она мне говорила что чувствует что долго не проживёт. А я ей в ответ, что жить она обязана что бы помочь поднять внуков. И вот сообщение. Уважаемый всевышний сорока дней ещё не прошло, но всё же, примите эту немолодую женщину хорошо.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments