Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Человек предполагает, а бог располагает. Милая добрая женщина договорилась с сыном что приедет к нему в Финляндию и понянчится с внуками, пока невестка в роддоме.Государство им предоставило великолепную квартиру, жизнь в России вспоминают как кошмарный сон. Действительно иметь в России троих детей это обрекать себя на нищету, а уж жильё молодым тем более никто не предоставит. Малыш родился, а бабушка умерла.Она мне говорила что чувствует что долго не проживёт. А я ей в ответ, что жить она обязана что бы помочь поднять внуков. И вот сообщение. Уважаемый всевышний сорока дней ещё не прошло, но всё же, примите эту немолодую женщину хорошо.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments