Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

блокадный Петербург блокада продолжается

Губернатор Петербурга призывает не нагнетать истерию
http://kp.ru/online/news/812254/ Какое совпадение. Город тоже из-за несовершенства законодательства не может избавиться от гражданки В.И. М. нанесшей ущерб городу. Сидит на шее у города, позорит его и обогащается за его счёт. Именно по её вине город не убирается.Она должна отчитаться за каждую копейку, что бы город знал как пилятся бюджетные деньги и у кого в итоге оседают.

Обращение губернатора Матвиенко к жителям :- Конечно, я хотела бы еще раз обратиться к петербуржцам, особенно пожилым и с маленькими детьми. Будьте осторожными, не выходите без надобности на улицы.!!!! Эти слова надо бы как-то увековечить...

Это она когда ездила к ...в Кроштадт, вспомнили Аврору, бурную молодость...Человек которого она назначила главой администрации Кроншдтада.. тьфу не хочется это писать.. брезгливо..противно..в прошлом подшитый...не не могу.. противно.В прошлом работал на Авроре, крутил с шепетовкой лямуры.. поэтому и алкашничала по старой памяти а самого назначила на должность..
Subscribe

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • защитники Мариуполя и Азовстали

    Упс. Президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении 17 мая подтвердил начало вывода украинских военных с территории металлургического…

  • зачинщик Вова и его лебеди

    Зачинщик стравливания славянских народов гражданин П утин?. Актёрскому мастерству его обучала жена, токарь Людмила. Которая устав от него, ушла к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments