Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

блокадный Петербург блокада продолжается

Губернатор Петербурга призывает не нагнетать истерию
http://kp.ru/online/news/812254/ Какое совпадение. Город тоже из-за несовершенства законодательства не может избавиться от гражданки В.И. М. нанесшей ущерб городу. Сидит на шее у города, позорит его и обогащается за его счёт. Именно по её вине город не убирается.Она должна отчитаться за каждую копейку, что бы город знал как пилятся бюджетные деньги и у кого в итоге оседают.

Обращение губернатора Матвиенко к жителям :- Конечно, я хотела бы еще раз обратиться к петербуржцам, особенно пожилым и с маленькими детьми. Будьте осторожными, не выходите без надобности на улицы.!!!! Эти слова надо бы как-то увековечить...

Это она когда ездила к ...в Кроштадт, вспомнили Аврору, бурную молодость...Человек которого она назначила главой администрации Кроншдтада.. тьфу не хочется это писать.. брезгливо..противно..в прошлом подшитый...не не могу.. противно.В прошлом работал на Авроре, крутил с шепетовкой лямуры.. поэтому и алкашничала по старой памяти а самого назначила на должность..
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments