Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Аномальная зима – это не преувеличение. Почти за 130 лет метеонаблюдений в нашем городе к середине января не выпадало столько снега. http://www.fontanka.ru/2011/01/14/166/
"аномальная зима" это преувеличение.В Петербурге это не первая зима и не последняя, да и зимы были всегда. Но что самое удивительное : всегда выпадал снег, снег в этом году это не первый случай в истории Петербурга. И снега в этом году выпало мало. В восьмидесятые года снега было много больше, да и морозы были суровей и зима длинней. Только город раньше убирали, а сейчас нет.
Вспомнилась передача.Негра за что-то посадили и у него спрашивали про климат России и вроде даже Питера..он и отвечает " зелёную зиму ещё как-то пережить можно (зелёная это лето имеется ввиду)а вот белую.... Шептовка ведёт себя так же. Так незачем декарей назначать на должность губернатора города в котором есть и белая зима и лето.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment