Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Питер сосульки

Вчера иду по Питеру. На одном из зданий огромные сосульки, гигантские можно сказать, закрывающие верхний этаж. И что подумалось. Раньше таких сосулек не было. А почему. Потому что город обслуживали дворники и кровельщики.Дворники убирали внизу а кровельщики работали на крышах. Они следили за состоянием крыш, а зимой счищали снег, до образования сосулек.Сейчас такого обслуживания города нет.
Так почему же стихийно стали образовываться сосульки. Потому что утеплители на крышах выработали свой ресурс, а деньги за капитальный ремонт домов и уход за домами, чиновниками попросту разворовываются. Вчера была передача, в которой сравнивали оплату ЖКХ в России с другими странами. В России она оказалась самой высокой. При этом сами услуги не оказываются. Только собирают деньги и деньги потом бесследно исчезают.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment