Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Питер сосульки

Вчера иду по Питеру. На одном из зданий огромные сосульки, гигантские можно сказать, закрывающие верхний этаж. И что подумалось. Раньше таких сосулек не было. А почему. Потому что город обслуживали дворники и кровельщики.Дворники убирали внизу а кровельщики работали на крышах. Они следили за состоянием крыш, а зимой счищали снег, до образования сосулек.Сейчас такого обслуживания города нет.
Так почему же стихийно стали образовываться сосульки. Потому что утеплители на крышах выработали свой ресурс, а деньги за капитальный ремонт домов и уход за домами, чиновниками попросту разворовываются. Вчера была передача, в которой сравнивали оплату ЖКХ в России с другими странами. В России она оказалась самой высокой. При этом сами услуги не оказываются. Только собирают деньги и деньги потом бесследно исчезают.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment