Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm



Стало быть новогодняя ёлочка и её украшение это подобие другого деревца, плоды которого похожи на яблоки. Вчера смотрела передачи,в одной унала уставшее личико доктора Лизы, звучали какие-то сложные темы, ответить можно осторожно и обтекаемо.Боженька существует. Он в курсе всех дел и событий. Почему одни как сыр в масле катаются, а у других всё наоборот.. не все вопросы ему можно задавать, не на все есть ответы, что то делается на далёкую перспективу, ведаемую только ему.За коррупцию кого-то ждёт не завидная участь, так что там нечему завидовать их роскошь временна.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments