Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

детство

Моя память т.е. воспоминания начинаются с моего трёхлетнего возраста, хотя у некоторых она начинается с полуторалетнего возраста. Парадокс в том что детская память сохранила эпизод когда детская просьба сходить по нужде в кустики спасла жизнь. В жизни всякое бывает, такое тоже. Счастливое развитие событий. Рада за всех.
В детстве была тоненькая, худенькая как тогда говорили «соплёй перешибёшь», но за себя всегда могла постоять. Никому не давала спуску. Когда переехали и я пошла во второй класс двое мальчишек решили после уроков припугнуть. Всё сложилось наоборот. Потом дружили.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (без темы)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без темы)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments