Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Всевышний показал эпизод из жизни пары проживающей в одном из его поселений. Одна из окружения всевышнего помогла молодому человеку который запутался в своих грехах, ошибках и застрял в плохом месте. Она помогла ему, вытащила из проблем выполняя служебные обязанности, а он захотел из благодарности остаться с ней. Она не разделяла его привязанности и выбрала для себя возраст глубокой старухи. Так и шли по поселению он красивый молодой и она старенькая. Но он готов был терпеть всё. Потом сжалилась изменила свой возраст. Она заходит в прозрачный дом на столе стоят два кувшина стеклянный типа вазы и глиняный типа крынки. Оба она очень ценила. Она подумала что... и в серцах выбрала крынку и бросила её о стену. Крынка разбилась. Я воскликнула : крынка этож антиквариат, ценнейшая вещь, очень жалко. А всевышний ответил не жалей горшок это всего лишь горшок. То что ты видишь это любовь. я :Какая ж это любовь... А он : смотри что будет дальше. Посмотрела... действительно.В этот момент он выходит потягиваясь и улыбаясь из комнаты, а дальше...Обнимает её и... Но крынку всё равно очень жалко.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment