Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кирилл Лавров

Когда была реставрация в БДТ маляры покрасили гримёрку Лаврова в смешной цвет цвет детского поноса, цвет детской неожиданности. Художники посмотрели и решили так не пойдёт. И подобрали красивый цвет нежно голубой и сами самовольно перекрасили. Лавров зашел в гримерку,художники были довольны своей работой, подумал что перед ним маляры и поприветствовал: ну что мазилы,мажем. Художники в ответ: Мы не мазилы, мы художники вот перекрасили принимайте работу! Ему понравилось.Он принял. Но пришли водопроводчики и пробили свежепокрашеные красивые стены,повесили батареи... больше мы не красили, занимались масляной живописью на потолке зрительного зала.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments