Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Кирилл Лавров

Когда была реставрация в БДТ маляры покрасили гримёрку Лаврова в смешной цвет цвет детского поноса, цвет детской неожиданности. Художники посмотрели и решили так не пойдёт. И подобрали красивый цвет нежно голубой и сами самовольно перекрасили. Лавров зашел в гримерку,художники были довольны своей работой, подумал что перед ним маляры и поприветствовал: ну что мазилы,мажем. Художники в ответ: Мы не мазилы, мы художники вот перекрасили принимайте работу! Ему понравилось.Он принял. Но пришли водопроводчики и пробили свежепокрашеные красивые стены,повесили батареи... больше мы не красили, занимались масляной живописью на потолке зрительного зала.
Subscribe

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • рассадники девяностых

    Крокус. Из чьего рассадника напавшие вооружённые таджики дворники пока не определились. Выдвигаются различные версии.Вожак волков причислил их к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments