Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кирилл Лавров

Когда была реставрация в БДТ маляры покрасили гримёрку Лаврова в смешной цвет цвет детского поноса, цвет детской неожиданности. Художники посмотрели и решили так не пойдёт. И подобрали красивый цвет нежно голубой и сами самовольно перекрасили. Лавров зашел в гримерку,художники были довольны своей работой, подумал что перед ним маляры и поприветствовал: ну что мазилы,мажем. Художники в ответ: Мы не мазилы, мы художники вот перекрасили принимайте работу! Ему понравилось.Он принял. Но пришли водопроводчики и пробили свежепокрашеные красивые стены,повесили батареи... больше мы не красили, занимались масляной живописью на потолке зрительного зала.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments