Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Только что смотрела "иронию судьбы или с лёгким паром". Выпили настоящего вина подарок из Италии, из Рима, кажется называется "волосы ангела". Изумительная вещь. Настоящее виноградное вино. Но захотелось вернуться в прошлое.Распечатали блок настоящих сигарет "стюардесса" лежат с конца восьмидесятых. Удивительно, но с табаком ничего за эти десятилетия не произошло. Словно за окном тот год когда поначалу демонстрировался фильм.Показали кадры продолжения, но это словно пародия, не то и смотреть не собираюсь. Конечно интересенбыл не сюжет , а воспоминания. В кадре мелькнул Кронверк. Мы на нём эээ квасили.. и начался шторм и меня болтало и после этого шторма Кронверк развернули.. а нас тогда с него попросили раньше.. в смысле покинуть его раньше из-за качки.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments