Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Только что смотрела "иронию судьбы или с лёгким паром". Выпили настоящего вина подарок из Италии, из Рима, кажется называется "волосы ангела". Изумительная вещь. Настоящее виноградное вино. Но захотелось вернуться в прошлое.Распечатали блок настоящих сигарет "стюардесса" лежат с конца восьмидесятых. Удивительно, но с табаком ничего за эти десятилетия не произошло. Словно за окном тот год когда поначалу демонстрировался фильм.Показали кадры продолжения, но это словно пародия, не то и смотреть не собираюсь. Конечно интересенбыл не сюжет , а воспоминания. В кадре мелькнул Кронверк. Мы на нём эээ квасили.. и начался шторм и меня болтало и после этого шторма Кронверк развернули.. а нас тогда с него попросили раньше.. в смысле покинуть его раньше из-за качки.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments