Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сколько в месяц требуется на младенца и питание неработающей матери

И всё таки у чиновника хватило ума отменить закон ухудшающй материальное положение беременных и молодых матерей. Было желание на них съэкономить,в пользу строительства подводных ракетоносцев, там же более трёх трилионов нужно, где же их брать... но в последний момент одумались.
А почему детская одежда размером с клочок стоит как одежда на взрослого? А ведь ребёнок вырастает из неё за две-три недели. Почему нет российской продукции? И во сколько обходится младенец и малыш в месяц? У молодых родителей, в отличие от престарелых чиновников, нет возможности воровать из бюджета.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments