Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

сосули, уборка и не уборка снега

Так чистят дороги в Японии. В былые до матвиенковские времена Петербург (Ленинград) тоже чистили и от снега и от сосулек. Сначала перекрывали одну сторону например линии ВО для пешеходов и со всех крыш сбрасывали снег и сбивали сосульки. Затем дворники этот снег сгребали с тратуара на проезжую часть, где ждали машины сгребающие снег( хапуги) которые перегружали в самосвалы и вывозили.Потом так же вторую сторону улицы.Город убирали а не фантазировали о том, чем и как сшибать сосульки паром или как в мультах лазером.

Странное совпадение, гражданка Матвиенко приехала в Москву попиздеть на совет, и может и попиариться, они с путёнышем уже всем глаза намозолили бессмысленным и безостановочным пиаром и город накрыл ледяной дождь типо
Чото больно на лужкова смахиват.Он же вроде с напижженным скрылся, а его и там в сосулю обратили.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments