Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я не знаю глюк это или не глюк, но уж лучше бы был глюк. Мне кажется что во время службы в храме Христа Спасителя на плече одного из служащих были две клепочки. Там на лестнице те клепочки что сверху как бы декоративны, закрывающий механизм с обратной стороны под тканью. В жизни я ни разу не видела церковной службы. В разные церкви заходила но так скромненько. А вот на службах не была хотя и крещёная. В детстве бабушка украдкой пару раз водила меня на причастие. приносила просвирки. Вкусные я сьедала. А вот история с ложечкой и вином помнится я попросила с другой ложечки потому что когда все с одной то мне пожалуйста с другой. Поартачилась поартачилась и с ложечки причастилась как все.Это было до школы.
Subscribe

  • "лунная ночь на реке" храма минобороны

    Странно но факт. б у министр мчс генерал армии шойгу, построил за чужой счёт, но на свой вкус сооружение которое назвал храмом. Главная композиция в…

  • патриарх кирилл и генерал армии....Зиничев

    Упс. Патриарх Кирилл высказал соболезнования Зиничеву... и как смачно высказал..:как смачно начал.. Родным, близким и соратникам генерала армии Е.Н.…

  • путин проголосовал 10 сентября

    Путин как крыса, опять спрятался в бункер. В мирное время год в нём, в бункере, уже сидит не высовываясь и дрожа от страха. Он не голосовал так же из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments