Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ворчливо рай, ад, о них все наслышаны.Тихонечно об общих правилах.В рай образно попадают те, кто ничего такого не натворил и за кем нет людей, которые его не простили. Общо.В ад отправляют или попадат те, кого кто-то не простил или те, кто туда сам напросился..например.. из баловства.. написал договор.Там ведь главное порыв.Это было баловство и вде ничего не произошло. вроде бы, но не значит нет. Если такой момент был, то тот кто баловался туда попадёт и обращеие с ним будет там плохое ( не любят там напрашивающихся)Но если в дополнение в договору не было в разное время подтверждений, ну что мол осознанное решение, то при обращении этого могут перевести из ада в другое место путём переговоров или обмена на кучку коррупционеров.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments