Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Миллеру предложили строить фаллос ой нет, не так, охтыцентр во Владивостоке, или Омске,или в Ереване. Но лучше всего в Шепетовке.Не ломайся Миллер, там ему самое место.
Деньги на проэкт и запудривание мозгов были истраченные немалые и это были деньги петербуржцев. К ним просто залезли в карман.. Будут ли эти деньги возвращены городу? Чо-то припоминается что баушки надеялись на счётную палату, но ошиблись в ней. Это чудо с щеками торчащими со спины,заявило баушкам что дескать газпром денег у города на свой охтацентр не брал прям ни копеечки, а вскоре оказалось ещё как брал, на тот момент уже было взято порядка двух миллиардов...в газетах писали..Не хочеца вспомнать эту рекламу при участии некоторых артистов..Чем сильнее горожане высупали против этого 400 метрового убожества, тем агрессивней становилась его реклама, после чего люди просто перестали смотреть..Ладна. То была неприятная страница жизни города.
А вот строительство газпромсити в шепетовке это просто здорово! Эта сказка на которую все будут съежжаться посмотреть со всего мира.Так и представляется... поднимается миллер с мавиенко на 400метровую высоту, достают из кормана семечки и смотрят на всю енту понорамму, а внизу..
Маленькая дэталь.Налоговые отчисления фирмы производят не по месту нахождения офисов, не по почтовому адресу, а юридическому. Захотят ли в других местах в чужой офис ввалить бюджетные деньги и попилить их...бальшой вопрос.Чтобы провернуть такую ффёру, кто-то крышевать должен.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments